Настройщик Дождь

Расшифрую морзянку дождя,
он так стар, что забывчив и глух.
Как настройщик, мой слух не щадя,
просто долбит две ноты из двух.

Понимаю, настанет
               весна,
и настроит ее этот дождь.
А на стане…
        на нотном, окна,
мне на лето мажор утвержден.


Рецензии
Пусть это лето длится долго.

Владимир Тригубович   17.07.2020 08:30     Заявить о нарушении