Мозаика...

Жизнь это дверь в никуда,
Это дорога потерь,
Мозаика судеб видна
На протяжении ее километров,
Каждый идущий здесь
Вкладывает свою лепту.
В бесконечном движении, колесо
Оставляет кровавый след,
Изначально пряча в течении
Болезни и смерть.
Жизнь сложна, это ноша тяжёлая 
Два лица у неё , два.
Однажды тело разрушив
Сама уйдёт навсегда...
Смерть примет вахту, поступь её
легка , и уложит историю в свою хронику, мозаикой пройденного пути, наверняка.
Но живым жить хочется, - Люди живите.
Когда идёте по пути времени,
Вперед и назад пожалуйста смотрите...Помните, до вас прошли миллионы, смотрите дорога в мозаике чужих судеб, - Не наступите...


Рецензии