Ради комфортной жизни

Предательство - оно предательство и есть:
Оставить Родину ради комфортной жизни,
На выгоду - исконную заклавши честь
И во грехе, увы, душой остаться присно.

Предательство - предательство и есть
И никогда уже отмыться невозможно!
После того, как ты сказал душою "yes",
Порядочность твоя осталась только в прошлом.

Но горько будет, по-себе, в последний день,
Душа где с телом разлучиться насовсем.


Рецензии