молнии и чувства

24 09 2009г
молнии и чувства.         
Свет от молний освещает  гор невидимые кручи,
Голос грома возвещает, что несут в себе те тучи.
Грозных чувств людей вбирая, туча по небу плывёт,
В свете молний предъявляя за людских деяний счёт.
Тучи зеркало войны, отражают горе, страх,
Убиенных слёз полны, сами сеют  ужас мрак.
Люди в страхе убегают, всяк боится дать отчёт,
Не хотят знать и не знают меру в чувствах их полёт.
Чувство радости развеет гор невидимые кручи,
А любовь как солнце греет, разогнав все злые тучи.
Вывод прост ,умерьте чувства, всяк зло в себе искореняя,
Пусть исчезнут молний буйства, любовью мир преображая.


Рецензии