Что-то не так...

Почему мы безжалостны к слабым?
Сильных мы обойдём стороной.
Почему мы боимся правды,
Не стоим за неё стеной?

Мы гордимся нашей Победой,
Что далась миллионами жертв.
Только разве достойны мы дедов,
Если даже страны той нет?

Привыкаем ко лжи и фальши,
К воровству мы привыкли давно.
Что же будет с Россией дальше,
Если с нами что-то не то?

Жить удобней в мире безбожном,
Злую волю списать на бардак.
Если это стало возможно,
Значит что-то в России не так.


16.07.2020


Рецензии