Село Куликовка

   Говорить мне о грустном неловко-
   Пробежали три четверти века ...
   Вспоминаю село Куликовку ,-
   Не осталось там ни человека .

   Зажиточный край был когда-то.
   Все воины ушли на небеса ,
   Молодёжь разбежалась куда-то...
   Бывают в жизни чудеса !

   Старался славный зодчий Эренберг,
   Построил Храм(стоит до наших дней).
   Проект деревянный сразу  отверг .
   Он - Мастер ,автор множества идей .

    
   июнь 2019 г.
   

   


Рецензии