Из парадоксов советской цензуры...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВЕТСКОЙ ЦЕНЗУРЫ…"
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Нам не рекомендовали многое к просмотру,
Ограничения цензурой жёсткою введя…
А мы всё требовали: "Дайте нам свободу!!!"
Теперь же понимаем – запрещали-то не зря!..


Рецензии