От вящей учёности

Да ну! Моисеевы были когда-то,
Но в целом отбились от этой затеи...
С опорою на каббалу и на Штаты
Империю строят себе иудеи.

Найти их дерьмом? Отказать им во вкусе?
С водичкой святою поставить им клизму?
А чё? Институты их, что ли, не в курсе,
Как быстро дрейфуют они к сатанизму?!


Рецензии