1098- Зову ее я Золушкой

.
Росла, ветвилась яблонька -
Малиновый бочок.
На вкус не просто сладенька
И не простой сочок.
.
Как будто карамелями
Наполнили ее.
И мы двумя неделями,
Как будто воронье,
.
Кружили вокруг яблоньки,
Сбирая урожай.
Мы брали те, что падали,
А рвать их было жаль.
.
Зову ее я Золушкой -
Из яблок много дел.
Растет подружка-золото
Под горкой, не у дел.
.
Знакомство с ней случайное,
А дружим пятый год.
На чаепитье славные
Варенье, джем, компот.

"Голоса"


Рецензии