Я купила ароматных лилий

Я купила ароматных
Лилий для себя самой.
И одна, без провожатых,
Гордо шла к себе домой.
.
По аллее растянулся
Запах чувственный духов.
Мне прохожий улыбнулся...
Оглянулся... Был таков.
.
На лице моём улыбку
Грязью улиц не закрыть.
Совершаю ли ошибку?
Может быть. Или не быть...
.
Радость от короткой встречи,
Сообщенья по утрам!
Жаль, цветы недолговечны.
Как и наш с тобой роман.


Рецензии