желаю жить вам без долгов

Желаю жить вам без долгов!
Материальных…и душевных.
Чтобы не стыла жизни кровь
С упрёков совести нетленных.
В душе - долги огнём своим
Суть нашей бытности терзают…
Боли сердечные потом
Не отстают с нами шагают.
Не надо брызгаться слюной,
Что мы с вами – одна лишь правда.
За отчуждения стеной
Не рассмотреть нам наше завтра.
Быть может правда : «От винта»!
Сказала нам уйдя далёко…
Чтоб спрыгнув с совести моста
Душу скоблить сомнением глубоко.
Бездну омоет тишина
Со всей своей звёздной печатью.
Откроет дверцу у окна
Душе... вышив небес дорогу гладью.
фото-интернет


Рецензии