Поэзия - наш общий дом!

Поэтам знатным и маститым,  обученным владеть пером,
Любителям, что по наитию пишут о всех и обо всём,
И тем кто рядом недалёко, и тем, кто где-то за бугром -
Всем предлагаю быть друзьями!!! Поэзия - наш общий дом!!!

Ведь, когда дружно и без брани, седлать Пегаса веселей,
К вершинам, чтоб нестись Парнаса! Крылатых хватит всем коней!
Каждому конь перо подарит, кто своей мыслью окрылён,
И тем, кто в горе и в печали, в омуте страсти, кто влюблён...

Любого, чья душа летает - Пегас готов взять на крыло.
Всех поимённо Музы знают, все Они с нами заодно.
Все золочёные короны хранятся пусть себе в шкафах,
А наши мысли, словно кони, пускай летают в облаках!!!

16.07.2020 г.
(фото картины из интернета)


Рецензии