Это не грусть

Нет, это не грусть. Нет, ничего не болит.
Утренний крепкий кофе вкусом своим бодрит.
Я говорила себе: делай, как сердце тебе говорит.
Только тут есть загвоздка - оно молчит,

Монотонно бьётся, иногда срываясь на дикий бег,
Когда звонок будильника вырывает. Иди, зарабатывай чек,
На груди болтается мамой подаренный оберег.
В плеере на повторе любимый трэк.

В дороге пролистываю новости соц.сетей.
Убийство времени, лишь пара важных статей,
Много хлама. Я опять возвращаюсь к твоей
Фотографии в профиле. Прошли тысячи дней.

Мы удалились из жизни друг друга. Кончено.
Были бы счастливы, если бы не заморочены
Собственными передрягами, вниманием не испорчены,
Чувства, будто молоко, теперь просрочены.

Время песчинками, столько не удержать,
Я в тот день остановилась и перестала бежать.
И пейзаж изменился. Закат. Волны доходят до пят.
Так давно всё случилось. Не зачем вспоминать.

Со спины набросилась, обняла. Губы к шее.
Только эта чертовка так со мной делать смеет,
В миг вселить лишь улыбкой тепло, я млею.
Где бы была, если б не встретилась с ней.

Это чудо смотрит в глаза, будто в душу.
Она такая красивая, что во рту моём суша.
Коснется губами нежно и обезоружит,
Как в первый раз, заворожит и закружит.

Сердце вприпрыжку. Его уже не унять.
Хочется лишь обнимать её, целовать.
Татуировки колец и на сердце печать.
Жаль, что нашу любовь принято запрещать.


Рецензии