Крылья ветра

Снова ветер за моим окном
Гонит тучи ветреным крылом.
Знаю ветер, что тебе весь мир
До камешка знаком,
до звездочки знаком.
Ветер распахни мое окно,
Разбросай по комнате листы,
Я хочу сказать тебе давно:
В пределах высоты
Мне нужен толко ты.
Припев:
Крылья ветра, Крылья Ветра
так сильны!
И для них нигде преграды нет!
Может с этой беспредельной
высоты
Мы с тобой найдем один ответ
на все вопросы.
Ветер забери меня с собой.
Волосы как травы разметай.
Я всегда готова быть с тобой
Возьми мою судьбу,
Забудь свою печаль.
Стану я как легкое перо
Нежное, сравнимо с неземным.
Верю, что поделишься со мной
Владением своим
Всем небом голубым.
Припев:

Если не летим, тогда гаси
Всех желаний неземной пожар
Только я прошу не обожги
Крыло своей души,
Мне будет очень жаль.
Жаль, что нету неба на двоих
Жаль, что нет паренья в небесах.
Жаль, что в измерениях земных
Все чувства словно дым,
рожденные во снах.
Припев.


Рецензии