404 Произведение не найдено

Произведение не найдено.
Ни днем с огнём, ни в стоге сена,
Ни в винной бочке Диогена,
Ни в жерле Марианской впадины.

Произведение утеряно
На дне реки, в огне пожара,
На полюсах земного шара,
В пустых глазах седого мерина.

Произведение не издано,
Забыт сюжет, герой оплеван,
Писатель пьян и голос сорван,
И в бочке убывает истина.

Произведение не познано
Седым отцом и юным сыном,
И духом тем, что плоть отринул,
Единым став с сырыми звездами.

Произведение не писано
И чист папирус, перья стынут.
Я обнимаю твою спину,
И в этом соль, и в этом истина.

Произведение не найдено.
Его не будет. Слов не сыщешь.
Но будет день и будет пища.
И Джанго нам споёт по радио.


Рецензии