В этом смак

Пьем за бизнес, за удачу,
За любовь, за жить иначе...
Только это все слова.
Брешет пес-несет молва.

И судьба-все отговорки.
Натворим-и смотрим с горки
На проделок всех плоды.
Виноваты все-не мы.

Что скопили-все теряем,
Мозг становится вменяем
Ненадолго, кому как.
Все по кругу. В этом смак.


Рецензии