Люди всякие бывают

Люди всякие бывают.
Всем, увы, не угодишь.
Каждый что - нибудь скрывает
В глубине душевных ниш.

Говорят, душа - потёмки,
Хоть чужая, хоть своя,
В роли вечной незнакомки
На подмостках бытия.

Для ума она загадка
И основа всех основ.
Суть хаОса и порядка,
Сюрреальных вещих снов.

Быть бесчестным неприлично -
Знает каждая душа.
Но у честных, как обычно,
За душою ни гроша.


Рецензии