О чём она думает?..

О чём она думает,
Приблизив к рукам
Прутья-усики?,
(Ягодный мякиш звёзд
Рассыпан на всех
Кустах)...

Нежная в свет листва
Движимая
Некой музыкой,
(Поднятый,ею,в рост,
Жимолость рвать
Не стал)..

Пусть о себе Подумает,..
Живущая в танце,
Музыкой.......


Рецензии