Посланы на Землю

Мы посланы сюда для Испытания -
Пройти нам надо всё -
Познав понять,
Что есть Добро и Зло...,
Чтоб Осознание
Пришло к нам -
Надо на себе всё испытать
И выйти Победителем из Испытания -
Домой вернуться со щитом -
Не на щите -
Всегда Познание приходит чрез Страдания -
Так надо,
Чтобы вырасти Душе,
Ведь Ничего зря не бывает,
Не приходит
Само собою -
Осознание всего,
И для того -
На Землю эту жить проходим,
Чтоб всё ненужное нам навсегда ушло!

@ Наталья Анищенко июль 2020


Рецензии