мой мир, он катится к черту

мой мир, он катится к черту,
фальшивые люди, поддельные чувства.
и за горизонтом дороги все стёрты,
и где-то внутри слишком холодно, пусто.

открытые окна, замёрзшие руки,
привычный исход и железные нервы.
кому-то печатаешь тексты от скуки,
а кто-то бесшумно сливается первый.

мой мир, он сломан изрядно,
танцуешь под ливнем и на парапетах,
пока разрывается рок беспощадно
и тонут мечты в дорогих сигаретах.


Рецензии