Скажи, зачем же чувства в днях лики меняют

Скажи, зачем же чувства в днях лики меняют,
Зачем миг не хранит любви святой огонь?
Скажи, зачем тут предают, зачем тут изменяют,
Зачем, тогда тепла в приветствиях ладонь?
Вчерашний день — ошибкой назовёт вновь явь,
Вот мог бы я прожить жизнь эту, задом наперёд.
Тогда бы я предательниц не полюбил, представь —
Со мною рядом сама любовь чистая идёт!


Рецензии