Весна сгубила двух

Быть можешь сотню раз стальным,
Но лишь придёт весна,
Примкнёшь, не глядя, к остальным,
И снова не до сна.
.
Весна войдёт в тебя огнём,
И ты расправишь грудь!
Захочешь принцем быть с конём
Хоть для кого-нибудь.
.
Весна заманивает нас,
Её не обойдёшь...
И даже зеркало подчас
Показывает ложь.
.
Ты можешь быть из стали ВЕСЬ!
И непреклонен дух.
Но ты со любимой. Рядом. Здесь.
Весна сгубила двух.


Рецензии