Моя комната

Я жадно впиваюсь глазами в углы своей комнаты.
Мне так её мало, а раньше казалась просторней.
Мне так не хватает кого-нибудь,
мне так хорошо одной.
Кидает в стороны.
Я учусь быть честной с самой собой,
но это
дорого.

Столько мимо летит, а если важное?
Я не знаю что я ищу, но чувствую.
Если это моё - не подумаю дважды.
Я стараюсь не потерять себя чуткую.

Моя комната - мне убежище, я люблю её.
Так пропитана мыслями.
От отчаяния и до радости.
Она видела меня прежнюю, она верит в меня настоящую.
Здесь моё вдохновение, от прилива бескрайних сил
до
слабости.

Это время для нас едва ли сложное.
В этом хаосе будней мы на горизонте творчества.
Я не знала себя такой, никем не брошенной,
Но до кончиков пальцев
болеющей будущим.


Рецензии