А шли ли верною дорогой

О светлом будущем немало
Мы говорили славных слов.
И вот теперь оно настало,
Но жить не каждый в нём готов.

Оно не светлым оказалось,
Хоть и боролись как могли.
Душа, в итоге, оказалась,
К несчастью, снова на мели.

А шли ли верною дорогой,
Коль нету бедствиям конца?
В плену влачится быт убогий
У золотого, вновь, тельца.


Рецензии