Белый флаг

С самим собою на войне затишье
Я выкинул и принял белый флаг
Вне жизни и вне себя я лишний
Я делаю не сделав первый шаг.

С переменами потери и успехи
И пленных я не брал и не беру
Не принимаю допустив огрехи
Только себе тому и этому не вру.

Глаза в глаза к чёрту сомненья
Я не боюсь и не дрожит другой
И во флаге белом нет спасенья
Третий лишний разве что слугой.

Не отвернусь нету страха в спину
Он тоже выбросит пистолет и нож
От подлости а вдруг и я ведь сгину
Коснувшись предательства и ложь.

Передовая в смертельной схватке
Не отсиделся я и крысою в тылу
Шашка наголо вперёд без оглядки
К пуле в лоб готов и саблей по челу.

Как же себя я так и этак ненавижу
Вроде как бы да всё ни то ни так
Лбом расшибусь заработав грыжу
Не выкинут не принят белый флаг....


    октябрь 2016 год............


Рецензии