Весна

Давайте не будем прощаться!
Сегодня уже весна!
Грязь не приносит счастье,
Земля пробудилась от сна.
.
Земля отряхнула лужи
И талого снега пятна.
Земле отдышаться нужно,
Свобода ведь так приятна!
.
Земля обновит и платье,
Ей свежая зелень в масть!
Раскроет свои объятья,
В которые можно упасть.
.
Вдохнём полной грудью свежесть,
Забудем о прошлом дне.
Давайте сегодня нежно
Освободим дорогу весне!


Рецензии