Ты слаще, чем мёд, слаще огня

Ты слаще ,чем мёд, слаще огня
Ты жжёшь поцелуями спину любя
Открылась Душа моя перед тобой
Я влипла. И кажется, влипла давно

Ты жжёшь моё тело, ты взял меня в плен
Ты куришь сигару ,сбросив свой крест
Пеплом обсыпал , сожжён я до тла
Покажи мне дорогу, мне ведь сюда?

Туда я иду, смотрю, там Любовь
Красивая, ждёт меня к завтраку в дом
Готовит печенье и кофе в постель
А я вот пришла, обгоревшая тень

С Любовью вином охмелели сполна
Наелись , напились , спать нам пора
Пока я дышу, люблю я, люблю
Навеки твои поцелуи сердцем найду


Рецензии