Только позови!

Прилечу я на крыльях любви,
Только ты не молчи, позови.
Слова нежные буду шептать
Без умолку,
Склею всё, что с тобой
Превратили в осколки.

Теперь мне остаётся только ждать,
Жаль, что не умеешь ты прощать.
Плачу, боль свою скрываю я украдкой
Меня трясёт любовной лихорадкой.

Я знаю, приговор будет суровым,
Мне скажешь - нафига было изменять.
Но мой девиз немногословен,
Я просто лишь умею ждать!


Рецензии