Ты моя мантра, клянусь, умоляю

Ты моя мантра, клянусь, умоляю
Прошу я тебя, взываю, молю!
Горит твоё имя, благословляю
Останусь с тобою, тебя не вернуть?...

Ты меня манишь в дальние дали,
Я потерялась ,туман в голове
Твой голос - ад ,я там умираю
Смилуйся, милый, тебя я молю

И ты жадно дышишь, терзаешь мой плен
И ты страстно хочешь, меня и мой тлен,
Ты жаждешь все больше, я уступаю
Я плавно тону в твоём сердце из рая

Ты слишком пленил мою душу, увы
Прошу я , прошу , "не слышу мольбы"
Уже потерялась в твоих небоскрёбах
Я твоя. И навек не останусь в покое..


Рецензии