Твои слова - моя мольба

Твои слова - моя мольба
Твоя забота - моя астма
Я задыхаюсь без тебя
С тобой тону я в море ласки

Ты закрываешь меня сердцем
В тебе весь космос и простор
Тебя я помню своим телом
Зажигаешь ты во мне огонь

Ты позабыл ,что я - твоя любовь
Пучина верности твоего сердца
И не спешишь оставить мой покой
Что обрету я нежности твоего плена


Рецензии