Враг мой

Враг мой,
Не умри от пули моей,
И я от твоей не умру.
Флаг мой,
Стань бинтом для полей,
Слёзы закрой поутру.

Я ухожу
Руку подать,
Зная, что нет руки.
Я онемел,
Чтобы сказать:
Кто вы, мои враги?

Враг мой...
Если звериное станет сильней,
То смертью твоей я умру.
Брат мой,
Там в высоте, что над ветошью дней,
Простят ли нам эту войну?


Рецензии