Нашефсё

* на «когда просветлеет» (Айла Ше)
http://stihi.ru/2020/07/16/80


Эй, подруга! Есть ли повод грустить или нет -
ты окрест погляди через призму накопленных лет.
И поймёшь: ничего без тебя не случалось.
Никогда. Никогда и ни с кем.
Просто тыктотыесть - эта самая малость,
задающая повод для самых загадочных сцен.
Просто ты - Демиург, даже если случайно забылась
в череде декораций, оваций, цветов,
освистаний, запретов, надежды на милость...
Вспомни: ты - Демиург! Мир вокруг подчиняться готов.
Драматичный сюжет - нашефсё. Даже я растворяюсь
в предрассветных туманах, улыбку оставив на миг.
Я люблю эту жизнь. И творю, иногда притворяясь
человеком, который почти ничего не достиг.


16 июля 2020 года


Рецензии
Ты не сильно-то там притворяйся, Серега!
А то вдруг понравится)))

Привет!)

Юрий Макашёв   18.07.2020 06:58     Заявить о нарушении
Я тока иногда, вообще-то я не больно скромный))))))

Привет, Юр!

Сергей Анин   18.07.2020 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.