Мимолётно

Жизней рать,
несвязанных уйма судеб
Мы вечно куда-то спешим,
Мы ждём когда нас полюбят

Мы любим поговорить ни о чем
Стирать границы своих страданий
Мы все чаще стаем палачом
Наших собственных хрупких мечтаний


Рецензии