Чьи вы?!

Какая Мерзость – алкоголь!
Глотнул и умственность на ноль…
Зато чертей, какая сила,
Мозгов, разумность подменила…
И в теле-храме – сам не свой,
Я не владеет в нём собой…
И тут уж… «море по колено»,
В рожденье миссии – Подмена!
Упав на Дно… нет сил подняться
И Воли нет, сопротивляться!
А Бог молчит – сам выбрал путь,
Вам алкоголь помог «уснуть»…
В плену иллюзий Раб заснул,
Душа во тьму, ушла в загул!

Какая Мерзость – никотин!
Он в храме хвори – Властелин,
По жизни – «Бомба» – Рак на деле…
Хозяин смерти в падшем теле!
Он травит, рядом всех стоящих,
И множит стадо вечно спящих…
О, как же Враг, силён внутри!
В драконе первом, главы три…
И Эго множит их в пороках,
Когда Обман в Первоистоках,
Когда Дорога не верна,
Когда пьянеют без вина…
Вам в Заблуждениях иллюзий,
Хозяин Тьмы «балласт» нагрузит,
Гранит придавит… крест, погост –
Душа не знала, Духа, рост!

Ну как тут Богу не грустить…
В который раз – Грехи простить,
В который раз – дать Шанс родиться,
Чтоб в жизни новой измениться…
Иль сжечь дотла, Искру сберечь,
Иль для Борьбы – дать в руки меч?!
Всю Жизнь проспать, не ведав Бога,
Не знать, куда ведёт дорога?!
Так чьи же мы, однако, дети,
Не ведав, что, творим на свете!
Что Здесь взрастили – то получим…
Господь молчит, сгущая тучи,
Но будет Суд – не сомневайтесь…
Верните Совесть, с Ней и кайтесь!

 16.07.2020г.  Бориспе.


Рецензии