Жучиная экзальтация

ты высечен под моей кожей двумя чернильными пятнами.

ромбовидная пуговица:
две дырки,
четыре стены.
это мы.

мне снишься ты.
мне снятся они.
добрались и до грёз.
слёз
я не буду считать.

твой запах
твой голос
прикосновения -
тление
рассудка.

всё это
безмерная радость
крошечного создания
паучка, пылинки, жучка, вошки
всё это
жучиная экзальтация

ножки
дрожат.

18.05.20


Рецензии