Послание. Заветный Путь внутри тебя

Заветный Путь внутри тебя.
Побудь звездой тепла костра.

Искрись, рождай любовны смыслы.
И вдохновляйся на молитвы.

Тебя Господь поддержит всюду.
И Ангел вдохновит на чудо.

И все Святые встрепенутся,
Когда на сердце станет грустно.

И за закатами Рассвет!
Наступит Новый Пик Планет!

И верою горя, горя Надеждой,
Ты станешь доброю и нежной!

И светлой, словно Майский месяц.
Невестушкою станешь! Песней!

03.07.20.


Рецензии