Старшему брату...

ПРИВЕТ, СТАРИНА!


Привет, старина!
Как там старые кости?
С бутылкой вина
Мы ждём тебя в гости!

Хорошо бы с старшим братом
Посидеть, потолковать,
Кто из нас не был солдатом
И кого не ждала мать?

Вот и младший за границей
Защищает наш покой,
Собирается учиться,
Когда вновь придёт домой.

----------

Начинается новая жизнь!

Вот и разойдутся
Наши пути-дорожки...

       (Без даты.)


Рецензии