Ссора

Сквозь чёткий танец
вижу, чьи-то лица,
твоих эмоций
мне не достаёт.
Нельзя же целый вечер
глупо  злиться -
ведь он недобро,
попусту пройдёт.

Оставит кучу
глупых ощущений,
от них невольно
съёжатся слова.
Тебе моё
не интересно мнение.
У слов моих
отобраны права.

Мне холодно.
Вдруг схлопнулось пространство,
оставив щель
в малиновый рассвет,
направив слабый
отголосок танца
на стёртый
грузом времени паркет.

Смогу ль смириться я
с твоим упрямством?
Но поздно
эту честность не любить.
Вот я твой взгляд
ловлю в оконном глянце,
а в нём вопрос:
- Ты можешь боль простить?

2016


Рецензии
Конечно!
Мы всё любимым простим!
Очень понравилось.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   18.07.2020 08:43     Заявить о нарушении
Если любишь, то, конечно, простишь.
Благодарю за отзыв.
С уважением,

Наталья Соколова-Вереск   18.07.2020 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.