Пииту - Керендский

   Пускай ,
Ты
   самый-нечитабельный Поэт  !

  Accept as kindness
this
      no - matter to regret     !

  Не зря-ж легенды ,  вера -  в
   оборотней-волкоff

  Сожрут
 few joints , хрящи
     left only

  -  Пиши   ,  скорее-бы  :    - набором
чуждых образов
     из -  снов слонов Ъ

  Затем , эпитеты -  по
обстоятельствам
  И -  наконец
  Final ,

 Опомниться !
 Чего там
 нахренячил

         то
 ?

Ни через 100 ,
ни через 300-тыс.
лет -   not having Readers  ?
Тем , замечательней
Поэт Ъ       !


 Придут в раскопки
инки , майя
  де-шифровать ,  конешдно ,           по-пытаются  .. .


Рецензии