Крошке Нэцкэ. Размышления

Же тэм-французы говорят.
Люблю!
Забудь о том,что было.
Так много лет назад.
Не сожалей о том,что было.
Ведь он ушел с другой,
В кино иль может в ресторан.
Индийское кино,что про любовь,
Ты никогда ведь не любила.
А ресторан...
Так это показуха
Не для таких пожалуй дам...
Не сожалей,что сильно так любила...
Хотя по-прежнему чего-то жаль...


Рецензии