6532. Где живёт Ангел?

ГДЕ ЖИВЁТ АНГЕЛ?
В каждой женщине - Ангел живёт.
Место жительства, может - живот?
Хотелось бы найти мне, как не странно,
Ту, где прописан Ангел, постоянно!

Лишь любящая женщина смогла
Даже из Чёрта сделать Ангела!


Рецензии