Комплимент

Просила сделать комплимент,
И вся застыла в ожидание,
Но вдруг нашелся аргумент:
Не делать этого в сознание.

Зачем? За что? Иль заслужила?
Быть может счастье отдала?
Иль похоть ночью подарила?
А может сердце сберегла?

Быть может мир от ада скрыла?
Иль может честно не лгала?
Когда бесилась - не судила,
Любовь дарила, сущность и года?

Весы от тяги - накренились,
Другая чаша - вся боса,
А мысли будто озарились:
-Хм, у вас красивые глаза.


Рецензии