21

Они были юнцы, как все солдаты.
Состав шёл туда, где была война.
Там, горела контуженная земля.
Сыну 21 и война, офицер, и бои.

Рассудок кричал,он в петле огня.
В Чечне гибли люди, горели дома,
Где шаг и взрыв, и опять война...
Мальчишки шли, не зная, на мины.

Летят снаряды и горы грохочут.
Победа и слёзы, беды матерей и мои.
Народам Кавказа мир пророчу.
Разумный...в дикой, страшной войне.


Рецензии