Утро тихое, ненаглядное

Утро тихое, ненаглядное  -
Встреча с Богом, Его красотой.
Что-то в струях  дождя есть отрадное,
Дышат воды небес чистотой.

 Свет пробился меж туч –  весть  о радости,
 Дождь трепещет, но мир стал теплей,
 Обещанье покоя и благости -
 Луч,  мелькнувший средь  мокрых ветвей.


Рецензии