А. С. Пушкин в twitter - кабы жив был

–Ну да. Ну – Болдинская осень,
Онегин и ещё чего…
Писать я уж давно забросил,
Хотя вот раньше – ого-го!

Но гениален вряд ли стих мой –
Я о другой мечтал судьбе –
К тому же весь с глагольной рифмой,
И между нами – так себе!

Не знаю, проведенье может
Стихов моих призвало рать,
Чтобы погрязшие в безбожье
Мозги советские спасать?

Хотя… Писача в примитиве,
Я время и опередил –
Не мой читатель в перспективе –
Демократический дебил.


Рецензии