Сознанья искра

Всё началось с сознанья искры,
Что разгорелась как костёр.
В раздумьях об этой мысли,
Я много нервных клеток стёр.

Порой, не мог сомкнуть и глаз.
Она похитила покой.
Но что не делай, каждый раз,
Мой разум бился об прибой.

Утрамбовал воспоминаниями с мечтами.
Похоронил, под грудой долгих лет.
Не вспоминая даже временами,
В чертогах скрыв сея секрет.

Но та секунда - жизни миг.
И как на зло пришел момент,
От осознания я поник,
Найдя в раскопках свой скелет.


Рецензии