На даче летом- стихи для детей

Мы с котом сидим  на даче.

Вижу, их здесь даже два:

Я  думаю, они- родня!

Есть   щенок ещё в придачу...

Тише,тише! Спит пока !

Лето,  воздух , облака-

Есть  недалеко река!

Развлекаемся мы сами,

Маме дела нет до нас...

Варенье варит...просто класс!

Ну, а вечером все вместе

Мы пойдём  сыграем в мяч.

Интересно,если кто-то

Вдруг как папа по воротам

Мяч пробьёт...Ну, как циркач!

Это будет супер-матч!


Рецензии