Вот тебе, Элладушка, и смотровая щель!

Подшофе прусак попал впросак.
Это ж надо было так умудриться,
Чтобы между дверями парадного подъезда
холла и чёрным ходом
В Стену Плача с разбега влепиться
И размазаться по стене её истиной в вине!..


Рецензии