бесполезно сопротивление

Бесполезно сопротивление.
В нашей стране
Достойны уважения
Лишь те, кто сидит в Кремле.

Бесполезно сопротивление.
В нашей стране
Вечно Прощёное воскресенье,
Но вечно простивших нет.

Бесполезно сопротивление.
В нашей стране
Высоки устремления,
Что ярко горят в огне.

Бесполезно сопротивление.
В нашей стране
Живут мгновением
И умирают в нужде.

Бесполезно сопротивление.
В нашей стране
Рождённые забвением
Однажды захлебнутся в вине.

Бесполезно сопротивление.
В нашей стране
Лучше плыть по течению,
Особенно на глубине.

Бесполезно сопротивление
В нашей стране.
Но не о ней стихотворение,
А о тебе.


Рецензии