Во время карантина

Во время карантина
Дойти до магазина
Решила как-то Оля -
Блондинка с Ставрополья.

А в новостях, в рекламе
На всех ТВ-каналах
Твердят, что так опасно
Всем выходить без маски.

Достала маску Оля
С высокой антресоли,
Надела без сомненья
Без всякого смущенья.

Идёт. Горда собою,
С поднятой головою.
Указы все минздрава
Ей выполнять - забава.

Все люди в изумленьи
От этого видения -
За молоком и маслом
Идёт блондинка в маске.

И вроде все нормально.
Но Оля небанальна!
Соседки бабки в шоке -
Та в маске из секс-шопа.

2020


Рецензии
Легко и забавно)))

Елена Дулова   20.07.2020 12:07     Заявить о нарушении